Maldon Salz Flocken, Falke Salt, Pyramiden Salz - Création de Luxe - StreuGut

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Salziges StreuGut


Verwendung von Salzflocken (Maldon Salz)
Diese Flocken zeichnen sich durch eine ganz besondere Feinheit aus. So zart, dass man sie mit den Fingern zu Staub zerdrücken kann.
Maldon Salzflocken kann man genauso gut bei Süssspeisen wie im klassischen Bereich einsetzen. Ein Streusalz wird auf fertig gekochte Speisen als Verfeinerung 
gegeben, oder weil vorher nicht gesalzen wurde. Egal, ob auf Gemüse, Fleisch oder eben der Mousse au Chocolat. Diese Salzflocken sind so fein, dass sie beim Essen nur leicht knuspern.

Ihr sehr feines Salzaroma ist Ideal zu Süssem.
Sie können die Salzflocken auch überall da verwenden wo sie sonst ein Fleur de Sel eingesetzt haben. Es ist einfach noch ein bisschen feiner und eleganter.


Flyer mit Kurzbeschrieb


Maldonsalz mit Himbeeren kleinMaldon Salzflocken mit Rosen grossMaldonsalz gross und klein
Glas klein und gross 

Produkte

Anwendung

Besonderes

Nature


kaufen

Die Maldon Salzflocken sind sehr fein und eignen sich besonders als Streusalz. Die Salzkristalle knuspern leicht beim draufbeissen. Ideal als Tischsalz, zum bestreuen von Gemüse oder auch auf einem Tomatensalat.
Die feine Struktur eignet sich auch hervorragend um die Salzflocken auf Süssspeisen zu verwenden. 
feine Struktur

Geräucht


kaufen

Die Textur ist dieselbe wie bei der Variante Nature. Mit dem Rauchgeschmack kommt eine besondere Aromavariante dazu. Marinade, Fleischgerichte aus der Pfanne oder vom Grill, mit geräuchtem Salz verfeinert, schmecken hervorragend. Mutige versuchen es auch mal ganz fein im Obstsalat oder im normalen Salat. 
Rauchgeschmack

Le Bleu


kaufen

Mit den blauen Kornblumen sehr dekorativ. Auf einer Mousse au Chocolat ein toller Hingucker. In Salaten, Suppen oder Saucen sehr dekorativ. Spielen Sie mit den Farben, z.B. auf Randen, zum Tomatensalat etc.  Blütenoptik
Farbe

Tonkabohne


kaufen

Die Tonkabohne, beinahe unbegrenzt in allen Gerichten einsetzbar. Fisch oder Meeresfrüchte und Saucen bekommen ein herrliches Aroma. Zu Gemüse oder auch auf Süssspeisen ideal. 

Sparsam Verwenden wegen des hohen Kumaringehalts der Tonkabohne.
Geschmack

au Hibiscus


kaufen

Hibiskus hat eine wunderbar kräftig tiefe Pinkfarbe und bringt eine erfrischende Säure in die Speisen. Als Kontrast sehr schön auf hellen Speisen. Passt ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel. Auf Süssspeisen wie Vanilleis ein optisches Erlebnis.   Farbe
Geschmack
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü