Fleur de Sel, Flor de Sal Ebro, Blütensalz, Aromasalz - Création de Luxe - StreuGut

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Salziges StreuGut


Fleur de Sel

Verwendung von Fleur de Sel (Flor de Sal "Ebro")
Diese Salzblumen zeichnen sich durch eine ganz besondere Feinheit aus. So zart, dass sie auf der Zunge schmelzen.
Flor de Sal "Ebro"  kann man genauso gut bei Süssspeisen wie im klassischen Bereich einsetzen. Ein Streusalz wird auf fertig gekochte Speisen gegeben; als Verfeinerung oder weil vorher nicht gesalzen wurde. Egal ob auf Gemüse, Fleisch oder eben der Mousse au Chocolat, diese Salzblüten sind so fein, dass sie beim Essen schmelzen
.

Mit den attrativen Farben des Flor de Sal von Creation de Luxe wird jeder Teller ein optisches Highlight.

Flyer mit Kurzbeschreib



HibiskussalzKornblumensalzSafransalzRosensalz

Produkte

Anwendung

Besonderes

Fleur de Sel Nature


kaufen

Das Flor de Sal "Ebro" ist besonders ein feines Salz und eignet sich besonders als Streusalz. Die Salzkristalle schmelzen auf der Zunge. Ideal als Tischsalz, zum bestreuen von Gemüse oder auch auf einem Tomatensalat.
Die feine Struktur der Salzblumen eignet sich auch für die Verwendung auf  Süssspeisen. 
feine Struktur

Fleur de Sel aux Roses


kaufen

Geeignet als Tischsalz und besonders dekorativ. Das Rosensalz ist ideal zum verfeinern von Süssspeisen. Auch ein Salz das man gerne geliebten Menschen schenken kann.
Duft, Aroma und
Farbe

Fleur de Sel aux framboises


kaufen

Himbeeren bringen frische und fruchtige Aromen. Ein dekoratives Salz das sehr vielfältig angewendet werden kann. Besonders schön in Salaten oder Suppen. Eignet sich hervorragend für die Anwendung auf Süssspeisen.
Passt aber zum Beispiel auch zu Leber, rotem Fleisch oder Geflügel.
Farbe
Geschmack

Fleur de Sel à la Vanille


kaufen

Vanille, ein eleganter Klassiker. Vanillesalz kann man fast auf alle Speisen streuen. Sehr schön zu süss-sauern Speisen. Zu Geflügel, Meeresfrüchten und hellem Fleisch. Aber auch zu Süssspeisen. Geschmack und Duft

Fleur de Sel aux fèves Tonka


kaufen

Die Tonkabohne kann man fast in allen Gerichten einsetzten. Fisch oder Meeresfrüchte. Saucen bekommen ein herrliches Aroma. Zu Gemüse oder auch auf Süssspeisen ideal. 

Sparsam Verwenden wegen des hohen Kumaringehalts der Tonkabohne.
Geschmack
Fleur de Sel au Hibiscus

kaufen
Hibiskus hat eine wunderbar kräftig tiefe Pinkfarbe und bringt eine erfrischende Säure in die Speisen. Als Kontrast sehr schön auf hellen Speisen. Passt ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel. Auf Süssspeisen wie Vanilleis ein optisches Erlebnis.  Farbe und Aroma
Fleur de Sel à l'Orange

kaufen
Fleur de Sel à l'Orange ist ein Aromasalz, sehr schön zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel. Farblich eher zurückhaltend bringt es das Aroma der Orange in die Speisen. Sehr fein und elegant. Es eignet sich auch zum Abschmecken von Reis zu Fisch-oder Geflügelgerichten.  Duft und Aroma
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü