Rezepte mit Produkten von Création de Luxe - Création de Luxe - StreuGut

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gebäck dekorieren

Herausgegeben von Création de Luxe in Dessert · 18/5/2016 14:22:00
Tags: GebäckDekorierenBunteZucker
Gebäck mit Produkten von Création de Luxe dekorieren

Hier wurden die Keckse mit Puderzucker, Früchtemixens und Kakaos dekoriert. So bekommt ihr Gebäck eine ganz besondere Note, optisch als auch Geschmacklich. 
Mit den Puderzuckern lassen sich auch Glasuren fein färben. 



Limonde mit Früchtezucker gesüsst

Herausgegeben von Création de Luxe in Eau aromatisé, Limonaden · 18/5/2016 14:05:00
Tags: LimonadeErdebeerzuckerEauaromatisé
Frische Limonade mit Zirtonensaft ansetzen, mit Erdbeerzucker süssen. 

Selbstverständlich kann man auch einen der ander Zucker verwenden, ganz nach dem Persönlichen Geschmack. 



Selbst gebackenes Dekorieren

Herausgegeben von Création de Luxe in Dessert · 18/5/2016 13:52:00
Tags: DessertPuderzuckerDekoration
Kuchen aufschneiden und Rahm zwischen den Stücken platzieren, mit Puderzucker bestreuen.

Rot: Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Hibiskus
Blau - Violett: Heidelbeeren, Malve
Grün: Minze
Gelb: Saflor



Müsli mit Früchten und Kirschnezucker

Herausgegeben von Création de Luxe in Frühstück · 18/5/2016 13:44:00
Tags: KirschenzuckerFrüchtezucker
Ganz einfach ihr gewohntes Müsli mit einem Zucker nach Ihrem Geschmack verfeinern.

Bild: Müsli mit frischen Früchten und Schlagrahm, gesüsst und verziert mit Kirschenzucker




Karotten- Kartoffelpurée mit Kornblumen Blütensalz Rezept

Herausgegeben von Création de Luxe in Vegetarisch herb · 13/8/2015 02:22:00
Tags: BlütensalzKornblumenSalzGourmetsalz
Karotten- Kartoffelpurée mit Kornblumen Blütensalz dekoriert und abgeschmeckt.

Rezept für 2-4 Personen

6 mittelgrosse Karotten
2 mittelgrosse Kartoffeln
Gemüsebouillon

Gemüse weich kochen ohne Zugabe von Salz 

Gekochtes Gemüse mit etwas Bouillon in den Mixer geben und fein mixen. Mit Gewürzen, etwas Butter und Parmesan nach Ihren Wünschen abschmecken. (Kein Salz)
Noch einmal gut mixen. Die Konsistenz sollte so sein dass es gerade noch fliesst und dabei Muster bildet.

Für 2 Personen
In Schalen anrichten, mit Cherrytomaten dekorieren und mit Le bleu - Salzflocken bestreuen. 
Hier haben wir noch ein paar rote Kornblumenblüten dazugegeben.

Für 4 Personen 
Als Beilage oder Bett für Tortillas, Tofu, Fleisch mit Le bleu - Salzflocken bestreuen. 










Weiter
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü